АвтоЭлектроника, Диагностика, Чип-Тюнинг АвтоЭлектроника, Диагностика, Чип-Тюнинг Товарный Знак
Lada XRAY

Лада XRAY. Новый кроссовер

 

Программирование Лады Весты, XRAY и Ларгус

Дизайн

 

Рельефные поверхности дверей и крыльев подчеркивают динамичность стиля кроссовера, уверенного в себе. Автомашина с развитыми  "мускулами" успевает по всем дисциплинам: в скоростной поездке по трассе, в маневрировании в тесном городе, в уверенном движении по грунту, льду и снегу, а также по неровным поверхностям урбанистических пейзажей.

 

 Салон

 

Салон имеет широкий набор подстаканников и ниш, карманов в обивке дверей, контейнер выдвигаемый под пассажирским передним сиденьем, перчаточный охлаждаемый ящик. Багажник оборудован креплениями для сетки, пластиковыми нишами за задними колёсными арками. Пол багажного отделения при задних сложенных сиденьях представляет собой ровную поверхность, что существенно облегчает перевозку вещей разнообразных размеров и форм. Сиденье сзади складывается в соотношении 40/60, что даёт возможность транспортировки габаритного груза.

 

Комфорт

 

LADA XRAY обеспечивает комфортную и высокую посадку, особенно удобную как в городе, так и на бездорожье, обладает динамичным мотором, имеет острую управляемость и хорошую шумоизоляцию. Подвеска автомашины настроена на маневрирование активного типа: применение газонаполненных амортизаторов и переднего подрамника обеспечивает полный контроль над дорожной ситуацией. Внедорожный высокий клиренс плюс энергоемкое, беспробойное шасси дают гарантию отличной проходимости.

 

Безопасность

 

В каждой LADA XRAY для водителя и пассажира имеются подушки безопасности, ремни безопасности с механизмами, поддерживающими предварительное натяжение и ограничителями нагрузки. Для комфортного и безопасного путешествия маленьких пассажиров в LADA XRAY имеется система ISOFIX для крепления детских кресел и возможность блокировки задних дверей. Безопасная машина – та, которая заметна на дороге. Новая LADA XRAY не затеряется в потоке никогда, благодаря наличию светодиодных ярких дневных ходовых огней. Светодиодная полоса имеет и стилевое значение, подсвечивая хромированную букву "Х" передка.

 

Силовые агрегаты 

Две вариации мотора дают возможность выбора LADA XRAY с собственной потребностью в динамике. У двигателя мощностью сто шесть лошадиных сил механическая трансмиссия, а у более мощного мотора мощностью 122 лошадки имеется и АМТ (автоматизированная трансмиссия).

 

Программатор Serial EEPROM "Ранг-24". Диагностика и Чип-Тюнинг (ChipTuning) - в одном Флаконе!. Сканеры – Тестеры. Адаптеры K-Line, KL-Line, KKL-Line, KKL-Line-USB. USB - COM ( RS232 ) адаптеры, конвертеры, кабели. Программатор ЭБУ (ECU) BOSСH, Январь, Микас для ВАЗ (VAZ), ГАЗ, УАЗ. Программатор BOSCH M7.9.7 и Январь 7.2. Корректор Одометров КомбиСет (CombiSet), ПАК. Программатор Serial EEPROM. Программатор-копировщик EEPROM. Диагностические вилки, переходники ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, OBDI(GM-12), OBDII, VАG, BMW, MB. Scanmatic, Сканматик, Scanmatik. Киллер иммобилизатора (иммобилайзера). Разветвитель сигналов, разрядник высоковольтный (тестер искры)

 

На форуме CarHelp есть раздел

K+CAN Loader & K+CAN Matic

http://carhelp.info/forums
Онлайн сервис по экспресс корректировке прошивок
Онлайн редактор
Подробнее >>

Заказать звонок, Написать

Вверх